Фото рецепта
Фото блюда

Когда осталось мало мяса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло0.33333стакан
  • лимоны2шт.
  • тмин2ч. л.
  • говядина275г

Пищевая ценность

  • Белки56.46г
    62.73% от дневной нормы
  • Жиры121.99г
    152.49% от дневной нормы
  • Углеводы11.23г
    3.74% от дневной нормы
  • Калории1402.08кКал
    58.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем картошку кружочками. В миске смешиваем оливковое и сливочное масло, специи. Обмакиваем каждый кусочек картошки в полученную смесь.

  • Шаг null

    Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. Накрываем слой мяса и грибов вторым слоем картошки

  • Шаг null

    Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40.

  • Шаг null

    Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Lenochka,spasıbo ogromnoe za recept,vcera prıgotovıla,muj bıl v vostorge da ı ya toje,spasıbo

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Пятерка! С плюсом. Просто, быстро и очень вкусно!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Лена, браво за находчивость:)!

              Оставить комментарий