
Когда осталось мало мяса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло0.33333стакан
- лимоны2шт.
- тмин2ч. л.
- говядина275г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.46г62.73% от дневной нормы
- Жиры121.99г152.49% от дневной нормы
- Углеводы11.23г3.74% от дневной нормы
- Калории1402.08кКал58.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем картошку кружочками. В миске смешиваем оливковое и сливочное масло, специи. Обмакиваем каждый кусочек картошки в полученную смесь.
- Шаг null
Выкладываем часть картошки на слегка смазанный жиром лист. Сверху - мелко порезанное мясо и чуть поджаренные грибы. Накрываем слой мяса и грибов вторым слоем картошки
- Шаг null
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 35 - 40.
- Шаг null
Выкладываем на картошку сверху нарезанный кружками лимон. Печем еще 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама