Фото рецепта
Фото блюда

Пирог в слоеном тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан275г

Пищевая ценность

  • Белки98.31г
    109.23% от дневной нормы
  • Жиры71.03г
    88.79% от дневной нормы
  • Углеводы8.86г
    2.95% от дневной нормы
  • Калории1078.0кКал
    44.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить по очереди все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разложить в форме и часто наколоть вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложить все овощи,яйцо взбить с меньше пол стаканa молока и всыпать сыр,поперчить,размешать и залить сверху овощей.Загнуть края теста,посыпать петрушкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в духовку при 180° на минут 35.Приятного аппетита...!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalyona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    )Вкусно и просто)Голос

    • Фотография профиля
      tatyana

      ну, красота же! ЗА!

      Оставить комментарий