
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис300г
- мед3ч. л.
- мука1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар200г
- яйца куриные4шт.
- сливки275г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.14г125.71% от дневной нормы
- Жиры232.62г290.77% от дневной нормы
- Углеводы309.6г103.20% от дневной нормы
- Калории3811.76кКал158.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
- Шаг 1
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
- Шаг 2
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
- Шаг 3
По одному добавляем яйца
- Шаг 4
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
- Шаг 5
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ШИКАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК!!!! 😛 😃 😘
Какой красивый и вкусный чизкейк,Катя,фото очень аппетитное!💖💖💖💐😊
Класс, супер орехово!😋😋😋💐
Катюша, заманчивый чизкейк, особенно тот кусочек, который уже отрезан... так и просится к чашечке кофе😀 У меня вопрос, арахис должен быть сырым?
Очень приглянулся ваш чиз!!!!Утащила рецепт!!!😘😘