
Запеканка из риса и кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.75г4.17% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы7.5г2.50% от дневной нормы
- Калории40.0кКал1.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис, и оставит под закрытой крышкой 3 мин. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Все это кладем в глубокую миску и добавляем кабачок, рис, пол стакана сыра и яйца. Все это перемешиваем и добавляем соль и перец.
- Шаг 1
Тесто выложить в форму для выпекания кекса, предварительно застелить бумагой. Духовку предварительно разогреть до 180 С, и выпекать приблизительно 30-35 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно и просто. Спасибо за рецепт. Моей семье понравилось.
Рецепт отличный. Подходит как для закуски, так и для легкого обеда в жару, когда не хочется грузить желудок мясом! приготовила соус к запеканке: йогурт смешала с мелко нарубленным чесноком, добавила зелени и соленый огурчик (у меня оказался остренький, получилось пикантно) или просто со сметаной. и всем приятного!!!
Юра,извини,что не удалось мне оценить во время,спасибо за рецепт))..Кабачки это очень замечательный овощ)5сплюсом.
Присоединяюсь ко всем нижеперечисленным комплиментам:) завидую твоей второй половинке:)
Юра, как же у тебя все так вкусно всегда))) Прими мой голос! пи.эс. а я там еще кажется кое-что вкусное увидела у тебя на заднем плане, это что?