
Нежнейшее суфле из форели с творожно-яичной заливкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель150г
- творог100упаковка
- яйца куриные1шт.
- укроп1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3377.15г3752.39% от дневной нормы
- Жиры1810.71г2263.39% от дневной нормы
- Углеводы400.46г133.49% от дневной нормы
- Калории32057.65кКал1335.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут.
- Шаг 2
В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе.
- Шаг 3
Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до однородной массы. Я просто помяла вилочкой,чтобы сохранить структуру рыбы, ибо не очень люблю кашеобразную консистенцию
- Шаг 4
На дно формочки выкладываю рыбу, заливаю творожной смесью и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут до появления корочки.
- Шаг 5
Посыпаю свежим укропом и сразу кушаю. Безумно вкусно и главное,полезно. Понравится даже тем,кто не на диете;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль