Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Макаронник с изюмом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны300г
  • творог300упаковка
  • сметана200г
  • яйца куриные3шт.
  • сахарный песок3ст. л.
  • ванилин1щепотка
  • сливки33ст. л.
  • клубничное варенье2ст. л.
  • изюм100г

Пищевая ценность

  • Белки10110.25г
    11233.61% от дневной нормы
  • Жиры5559.35г
    6949.19% от дневной нормы
  • Углеводы1620.65г
    540.22% от дневной нормы
  • Калории98813.08кКал
    4117.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Traviata

    мне понравилась идейка)))) ела такое в детском садике))) попробую дочке приготовить

      Оставить комментарий