
Макаронник с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- творог300упаковка
- сметана200г
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок3ст. л.
- ванилин1щепотка
- сливки33ст. л.
- клубничное варенье2ст. л.
- изюм100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10110.25г11233.61% от дневной нормы
- Жиры5559.35г6949.19% от дневной нормы
- Углеводы1620.65г540.22% от дневной нормы
- Калории98813.08кКал4117.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама