
Рыбная запеканка с горошком и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбный фарш250г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сливки50мл
- сливочное масло15г
- сухари панировочные4ст. л.
- горошек зеленый консервированный4ст. л.
- перец1по вкусу
- сметана1ст. л.
- укроп свежий2веточка
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.22г72.47% от дневной нормы
- Жиры42.01г52.51% от дневной нормы
- Углеводы72.51г24.17% от дневной нормы
- Калории920.31кКал38.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты для запеканки. Рыбный фарш у меня из белой северной рыбы, называется сырок. Одно яйцо сварить для начинки.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности и мягкости.
- Шаг 3
Приготовить начинку из консервированного горошка ТМ «Фрау Марта», вареного яйца, укропа. Приправить по вкусу солью, перцем или любимой приправой. Влить немного растительного масла, для сочности.
- Шаг 4
В рыбный фарш добавить панировочные сухари, сливки, обжаренный лук, яйцо, мягкое сливочное масло, соль, перец.
- Шаг 5
Перемешать все до однородности.
- Шаг 6
Форму для запеканки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить часть фарша, формируя бортики.
- Шаг 7
Выложить в углубление начинку.
- Шаг 8
Закрыть начинку фаршем. Верх запеканки смазать сметаной. Запекать в духовке, разогретой до 200°C минут 30–35.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль