
Лапшевник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сметана2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- помидоры5шт.
- морковь1
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.31г29.23% от дневной нормы
- Жиры75.91г94.89% от дневной нормы
- Углеводы21.63г7.21% от дневной нормы
- Калории879.01кКал36.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Приготовление: Отварить макаронные изделия, добавить яйца, сметану, 2 ст.л. оливкового масло , перец , мускатный орех. Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить стой лапши на него ряд помидор и колбаску из фарша. Слой лапши , 2 ряда брусков моркови , между ними колбаску из фарша. Сверху оставшуюся лапшу, можно засыпать верх тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. МИР ВАМ!
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























