Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лапшевник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сметана2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • мускатный орех0.25ч. л.
  • помидоры5шт.
  • морковь1
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.31г
    29.23% от дневной нормы
  • Жиры75.91г
    94.89% от дневной нормы
  • Углеводы21.63г
    7.21% от дневной нормы
  • Калории879.01кКал
    36.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Отварить макаронные изделия, добавить яйца, сметану, 2 ст.л. оливкового масло , перец , мускатный орех. Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить стой лапши на него ряд помидор и колбаску из фарша. Слой лапши , 2 ряда брусков моркови , между ними колбаску из фарша. Сверху оставшуюся лапшу, можно засыпать верх тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. МИР ВАМ!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    так интересненько, 19-я:)

    • Фотография профиля
      Римма

      Какая красивая запеканочка вышла!👌:)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Так по-домашнему, так аппетитно!👌

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          15-ая!!! вкус детства)):):):)

          • Фотография профиля
            светик

            вернулась с голосом:)

            Оставить комментарий