
Запеканка гречневая с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- грибы500шт.
- сметана1стакан
- сливочное масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки639.55г710.61% от дневной нормы
- Жиры213.93г267.41% от дневной нормы
- Углеводы1408.22г469.41% от дневной нормы
- Калории11243.0кКал468.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречневую крупу отварить на медленном огне, с добавлением соли. Гречка должна быть рассыпчатая.
- Шаг 2
Мелко порубить лук и грибы, обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать с кашей, добавить половину сметаны и взбитое яйцо.
- Шаг 3
Смесь посолить, поперчить, перемешать и переложить в смазанную маслом форму. Запекать 10-15 минут в духовке.
- Шаг 4
Подавать запеканку со сметанной и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама