
Запеканка " Солнечный поцелуй"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- лапша150г
- яйца куриные4шт.
- молоко1стакан
- корица1ч. л.
- мука1г
- сахарный песок3шт.
- изюм150г
- тыквенные семечки200ч. л.
- сливочное масло1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки603.8г670.89% от дневной нормы
- Жиры1130.0г1412.50% от дневной нормы
- Углеводы643.75г214.58% от дневной нормы
- Калории15202.95кКал633.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Шаг 2

Изюм помыть, откинуть на друшлаг.
- Шаг 3

Размороженную тыкву обжарить со сливочным маслом.
- Шаг 4

Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.
- Шаг 5

Яйца взбить венчиком.
- Шаг 6

В яйца добавить молоко.
- Шаг 7

Добавить корицу, муку, сахарный песок.
- Шаг 8

Смешать все подготовленные компоненты:взбитые яйца, тыкву, лапшу, изюм, половина тыквенных семечек. Все хорошо перемешать.
- Шаг 9

Взять форму для выпечки хлеба, смазатть ее растительным маслом, выложить запеканку. Сверху посыпать тыквенными семечками.
- Шаг 10
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























