
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- яйца куриные4шт.
- сахар180г
- сахар ванильный3ч. л.
- сливочное масло100г
- молоко100мл
- манная крупа180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.64г238.49% от дневной нормы
- Жиры199.7г249.63% от дневной нормы
- Углеводы335.88г111.96% от дневной нормы
- Калории4042.0кКал168.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, масло, молоко. Все взбить миксером до однородности.
- Шаг 1
Затем понемногу сыпать манку, взбивая, чтобы не образовывались комочки.
- Шаг 2
Дно разъемной формы застелить пергаментом для выпечки, бока и бумагу смазать немного сливочным маслом. Массу выложить в форму и оставить на столе минут на 30-40.
- Шаг 3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки зависит от духовки и формы, у меня стояла час в духовке. Проверить можно зубочисткой. Как запеканка дойдет до готовности, выключить духовку и оставить запеканку там еще минут на 10 (слегка приоткрыв дверцу духового шкафа).
- Шаг 4
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. У нас сегодня была запеканка со взбитыми сливками и свежей перетертой с сахаром малиной...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль