Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • яйца куриные4шт.
  • сахар180г
  • сахар ванильный3ч. л.
  • сливочное масло100г
  • молоко100мл
  • манная крупа180г

Пищевая ценность

  • Белки214.64г
    238.49% от дневной нормы
  • Жиры199.7г
    249.63% от дневной нормы
  • Углеводы335.88г
    111.96% от дневной нормы
  • Калории4042.0кКал
    168.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, масло, молоко. Все взбить миксером до однородности.

  • Шаг 1

    Затем понемногу сыпать манку, взбивая, чтобы не образовывались комочки.

  • Шаг 2

    Дно разъемной формы застелить пергаментом для выпечки, бока и бумагу смазать немного сливочным маслом. Массу выложить в форму и оставить на столе минут на 30-40.

  • Шаг 3

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки зависит от духовки и формы, у меня стояла час в духовке. Проверить можно зубочисткой. Как запеканка дойдет до готовности, выключить духовку и оставить запеканку там еще минут на 10 (слегка приоткрыв дверцу духового шкафа).

  • Шаг 4

    Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. У нас сегодня была запеканка со взбитыми сливками и свежей перетертой с сахаром малиной...

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляAngellina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты