Фото блюда

Баклажаны по-пармски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орегано1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • базилик свежий1горсть
  • соус1по вкусу
  • винный уксус белый1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.55г
    1.72% от дневной нормы
  • Жиры32.99г
    41.24% от дневной нормы
  • Углеводы3.56г
    1.19% от дневной нормы
  • Калории316.05кКал
    13.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Запекать при температуре 190 гр. пока верхний слой не зарумянится. Подавать горячим, теплым, холодным. С мясом, рыбой или как основное блюдо. :) Смачного!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны обжарить в раст. масле до мягкости. Соус: На среднем огне обжаривать лук, чеснок и орегано в течение 10-ти минут. Добавить помидоры, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Затем добавить базилик, уксус, соль по вкусу, черный молотый перец и тушить еще несколько минут. В форму для запекания положить слой соуса, немного пармезана, слой баклажанов. В такой же последовательности выложить все ингредиенты. Верхний слой - сыр + сухой орегано.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты