
Перец, фаршированный кускусом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- шампиньоны свежие200г
- морковь1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- кускус1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.26г25.84% от дневной нормы
- Жиры3.67г4.59% от дневной нормы
- Углеводы80.93г26.98% от дневной нормы
- Калории452.33кКал18.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе.
- Шаг 1
Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть.
- Шаг 2
Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не потеряет цвет.
- Шаг 3
Шампиньоны нарезать кубиками.
- Шаг 4
Морковь натереть на терке.
- Шаг 5
Подготовить кускус.
- Шаг 6
На сковороде обжарить лук, морковь, грибы. Довести до готовности.
- Шаг 7
Наши перцы уже готовы.
- Шаг 8
К грибам высыпаем сухой кускус и заливаем водой, накрываем крышкой.
- Шаг 9
Вот готовая начинка.
- Шаг 10
Фаршируем перец кускусом, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку.
- Шаг 11
Из духовки наши перчики.
- Шаг 12
Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль