
Запеканка творожная на подложке из печенья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье1стакан
- сливочное масло50г
- творог1упаковка
- яйца куриные1шт.
- манная крупа2ст. л.
- сахарный песок1по вкусу
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
- мука1стакан
- сметана1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.46г79.40% от дневной нормы
- Жиры81.64г102.05% от дневной нормы
- Углеводы243.93г81.31% от дневной нормы
- Калории1984.71кКал82.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье с маслом перемешать и выложить в бумажную форму, формируя невысокий бортик.
- Шаг 1
Творог, яйцо, манку, сахар и соль перемешать и оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Затем добавить курагу, изюм, ванилин и муку с разрыхлителем. Выложить творожную массу поверх основы из печенья.
- Шаг 3
Верх смазать сметаной и посыпать крупным сахаром для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 15-20 минут до зарумянивания верха.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама