Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка на водяной бане

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • молоко50мл
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • манная крупа1ст. л.
  • соль1щепотка
  • Для обсыпки формы
  • сливочное масло10г
  • манная крупа1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки71.0г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры58.45г
    73.06% от дневной нормы
  • Углеводы120.93г
    40.31% от дневной нормы
  • Калории1309.55кКал
    54.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, обсыпать манкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творожную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий