
Творожная запеканка на водяной бане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- молоко50мл
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- сахар3ст. л.
- манная крупа1ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло10г
- манная крупа1ст. л.
Основные
Для обсыпки формы
Пищевая ценность
- Белки71.0г78.89% от дневной нормы
- Жиры58.45г73.06% от дневной нормы
- Углеводы120.93г40.31% от дневной нормы
- Калории1309.55кКал54.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог соединить со сметаной, молоком, сахаром, солью, яйцами и манкой. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Форму смазать маслом, обсыпать манкой.
- Шаг 3
Выложить творожную массу.
- Шаг 4
В емкости большего размера, чем форма, воду довести до кипения. Опустить форму с творожной массой аккуратно, чтобы не попала вода.
- Шаг 5
Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение часа. Запеканку остудить, подавать к столу.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама