
Суфле "неженка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица300г
- пшеничная мука1ст. л.
- сливки1мл
- морковь3
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сухари2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.46г73.84% от дневной нормы
- Жиры65.39г81.74% от дневной нормы
- Углеводы41.34г13.78% от дневной нормы
- Калории1019.18кКал42.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для соуса муку подсушите на сухой сковороде,охладите,разведите сливками и варите 5-7мин.Морковь протрите через сито.
- Шаг 2
Куриную мякоть пропустите через мясорубку 2-3раза(я использовала блендер,тож очень хорошо получилось),соедините со сливочным маслом,яйцами,приготовленным соусом,посолите и взбейте.
- Шаг 3
В формочки,смазанные маслом и посыпанные сухарями,уложите полученную массу,прослоив ее 2-3 раза морковным пюре.Запекать в духовку 20-30мин при 220 градусах.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама