Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка в шубке под снегом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сметана200г
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.24г
    43.60% от дневной нормы
  • Жиры63.44г
    79.30% от дневной нормы
  • Углеводы80.31г
    26.77% от дневной нормы
  • Калории1047.92кКал
    43.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    если рыба целая, то разбираем от костей и кожицы, режем на куски и выкладываем в смазанную маслом емкость для запекания, присыпаем солью. Я последнее время использую для приготовления рыбы соль "оранжевое настроение" от Дениса http://www.edimdoma.ru/retsepty/14392-aromatnaya-sol-oranzhevoe-nastroenie

  • Шаг 1

    Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбку

  • Шаг 2

    Тонкими колечками нарезаем картофель и выкладываем поверх лука. Присыпаем свежим тимьяном.

  • Шаг 3

    Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем со сметаной вилочкой и заливаем полученной смесью картофель.

  • Шаг 4

    Все отправляем в заранее разогретую духовку до 180С минут на 40. А пока рыбка под шубкой запекается взобьем белки с щепоткой соли до крепких пиков. По истечении 40 мин. достаем рыбку и выкладываем сверху белки - отправляем в духовку минут на 10 до подрумянившегося снега. Достаем дадим немного отдохнуть и подаем к столу.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    flower👌

      • Фотография профиля
        Надежда

        Очень вкусная рыбка,Настенька!👌👌👌heartflower

        Оставить комментарий