
Рыбка в шубке под снегом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана200г
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.24г43.60% от дневной нормы
- Жиры63.44г79.30% от дневной нормы
- Углеводы80.31г26.77% от дневной нормы
- Калории1047.92кКал43.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
если рыба целая, то разбираем от костей и кожицы, режем на куски и выкладываем в смазанную маслом емкость для запекания, присыпаем солью. Я последнее время использую для приготовления рыбы соль "оранжевое настроение" от Дениса http://www.edimdoma.ru/retsepty/14392-aromatnaya-sol-oranzhevoe-nastroenie
- Шаг 1
Лук режем полукольцами и выкладываем на рыбку
- Шаг 2
Тонкими колечками нарезаем картофель и выкладываем поверх лука. Присыпаем свежим тимьяном.
- Шаг 3
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем со сметаной вилочкой и заливаем полученной смесью картофель.
- Шаг 4
Все отправляем в заранее разогретую духовку до 180С минут на 40. А пока рыбка под шубкой запекается взобьем белки с щепоткой соли до крепких пиков. По истечении 40 мин. достаем рыбку и выкладываем сверху белки - отправляем в духовку минут на 10 до подрумянившегося снега. Достаем дадим немного отдохнуть и подаем к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль