Фото рецепта
Фото блюда

Банница с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий4пласт
  • творог800упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль3ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки26770.81г
    29745.34% от дневной нормы
  • Жиры14431.99г
    18039.99% от дневной нормы
  • Углеводы3399.65г
    1133.22% от дневной нормы
  • Калории255684.22кКал
    10653.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иришка

    Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...

      • Фотография профиля
        Pronya

        Захотелось приготовить! 5!

          • Фотография профиля
            lyud8mila

            Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.

              • Фотография профиля
                Нюша

                Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.

                  • Фотография профиля
                    Cheburashka

                    Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить

                      Оставить комментарий