
Банница с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий4пласт
- творог800упаковка
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль3ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки26770.81г29745.34% от дневной нормы
- Жиры14431.99г18039.99% от дневной нормы
- Углеводы3399.65г1133.22% от дневной нормы
- Калории255684.22кКал10653.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лист лаваша смазать растопленным сливочным малом. Равномерно распределить начинку ( взбитый творог+яйца+сметана+зелень,соль,перец)начинки не должно быть очень много. Свернуть рулетом положить в форму и залить заливкой, заливку хорошо размазать по всей поверхности. Печь до образования румяной корочки примерно 30 минут при температуре 190 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю это блюдо...только я добавляю ещё нарезанную соломкой помидорину...
Захотелось приготовить! 5!
Очень люблю творожные блюда. Спасибо за рецепт. Добавлю в домашнее меню.
Ответ Ольге: других фото пока нет, а банница так и выглядит просто я рулетики укладываю в круглую форму.
Очень интересный и в то же время простой рецепт, обязательно попробую приготовить