
Печеночная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень600г
- яйца куриные1шт.
- овсяная мука2ст. л.
- молоко100мл
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.92г152.13% от дневной нормы
- Жиры30.72г38.40% от дневной нормы
- Углеводы70.87г23.62% от дневной нормы
- Калории1098.41кКал45.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень (можно взять куриную) измельчить блендером или прокрутить в мясорубке.
- Шаг 2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить соль по вкусу.
- Шаг 3
В перемолотую печень добавить яйцо, молоко, муку, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
- Шаг 4
В форму для запекания вылить половину печеночной массы.
- Шаг 5
Выложить обжаренные лук и морковь.
- Шаг 6
Сверху вылить вторую половину массы, поставить в разогретую до 170–180°C духовку на 60–70 минут. Подавать горячей или холодной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама