
Запеканка из тыквы с рисом и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- изюм100г
- молоко250мл
- рис60г
- сливочное масло40г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.66г125.18% от дневной нормы
- Жиры65.13г81.41% от дневной нормы
- Углеводы703.96г234.65% от дневной нормы
- Калории3032.21кКал126.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить рассыпчатую рисовую кашу на молоке.
- Шаг 2
Тыкву почистить, порезать кубиками. Яблоко порезать пластинами. Тыкву с яблоком слегка обжарить на сливочном масле.
- Шаг 3
Изюм перебрать и вымыть.
- Шаг 4
В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями - тыкву с яблоком, сахар с корицей, изюм и кашу. Сверху смазать сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама