
Картофельный салат с икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой1кг
- сметана250г
- икра красная3ч. л.
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.68г44.09% от дневной нормы
- Жиры57.15г71.44% от дневной нормы
- Углеводы138.93г46.31% от дневной нормы
- Калории1209.07кКал50.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Подготовить картофель. Отварить в подсоленной воде молодую картошку до готовности. Слить воду. Просушить и остудить. 2.Хорошо смешать сметану, 2 чайн.ложки икры и сок половинки лимона. 3.Тщательно перемешать остывший картофель и икорно-сметанную заправку. 4.Выложить в салатницу,притрусить оставшейся икрой и нарезанным под острым углом зеленым луком (укропом).
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама