
Салат с курицей "карри"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- яйца куриные2шт.
- хлеб белый1буханка
- карри5г
- пармезан40г
- салат160г
- яблоки2шт.
- редис2шт.
- оливковое масло30г
- горчица20г
- мед10г
- апельсиновый сок20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.58г145.09% от дневной нормы
- Жиры66.94г83.67% от дневной нормы
- Углеводы225.02г75.01% от дневной нормы
- Калории2089.9кКал87.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим панировку: мякоть белого хлеба размельчаем, смешиваем с карри и тертым пармезаном. Отдельно размешать 2 яйца с щепоткой соли.
- Шаг 1
Куриное филе отбиваем, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировке. Выкладываем на противень, поливаем оливкомым маслом и запекаем 8-10 мин при 180 градусов (духовку предварительно разогреть).
- Шаг 2
Яблоки отчищаем от кожицы и режим на кубики. Редис нарезаем тоненькими кружочками. Смешиваем с салатной смесью.
- Шаг 3
Заправляем салат соусом. Соус: смешать оливковое масло с горчицей, мёдом и апельсиновым соком.
- Шаг 4
Готовое филе нарезаем наискосок небольшими пластинами и выкладываем по всей тарельке как основу. Затем на курицу выкладываем салатную смесь, замешанную ранее. Салат можно посыпать тертым сыром пармезан.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль