Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное300мл
  • вода250мл
  • сахар60г
  • грейпфруты0.5шт.
  • яблоки0.5шт.
  • корица1шт.
  • гвоздика4шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.31г
    2.57% от дневной нормы
  • Жиры2.3г
    2.88% от дневной нормы
  • Углеводы81.51г
    27.17% от дневной нормы
  • Калории535.07кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Убавить огонь и добавить вино.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Варить в течение 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить дольки грейпфрута и яблока, продолжить варить еще 5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый глинтвейн разлить в бокалы.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alla Bruch

    А мне очень понравились подставки под бокалами .Из чего они ? Шарики для рукоделия?😉

      • Фотография профиля

        Я не пью алкоголь(( чем можно заменить вино?

        • Фотография профиля
          Т

          Ароматнейше))) 😊

            • Фотография профиля
              Рубен

              Алла😃 красиво и наверное вкусно получилось у Вас😝, прям то что нужно в такую холодную погодду😜

                Оставить комментарий