
Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное300мл
- вода250мл
- сахар60г
- грейпфруты0.5шт.
- яблоки0.5шт.
- корица1шт.
- гвоздика4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.31г2.57% от дневной нормы
- Жиры2.3г2.88% от дневной нормы
- Углеводы81.51г27.17% от дневной нормы
- Калории535.07кКал22.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки.
- Шаг 2
Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара.
- Шаг 3
Убавить огонь и добавить вино.
- Шаг 4
Варить в течение 10 минут на медленном огне.
- Шаг 5
Добавить дольки грейпфрута и яблока, продолжить варить еще 5 минут.
- Шаг 6
Готовый глинтвейн разлить в бокалы.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама