
Сицилийский салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- помидоры черри300г
- рукола200г
- творог180г
- подсолнечное масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.44г104.93% от дневной нормы
- Жиры65.87г82.34% от дневной нормы
- Углеводы18.23г6.08% от дневной нормы
- Калории1064.45кКал44.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу перебрать, промыть, обсушить, крупные листья порвать руками.
- Шаг 2
Разрезать помидорки черри на половинки.
- Шаг 3
Смешиваем салатные листья с помидорками.
- Шаг 4
Готовим соус. Мягкий творог смешать с подсолнечным маслом и соевым соусом. Посолить по вкусу.
- Шаг 5
Начинаем собирать салат на тарелки.
- Шаг 6
Выложить салат на тарелки. Сверху уложить кусочки тунца, чайной ложкой полить соусом. Присыпать для украшения кунжутом. Можно добавить половинки маслин.
- Шаг 7
Блюдо готово! Все к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама