Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сицилийский салат с тунцом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный200г
  • помидоры черри300г
  • рукола200г
  • творог180г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.44г
    104.93% от дневной нормы
  • Жиры65.87г
    82.34% от дневной нормы
  • Углеводы18.23г
    6.08% от дневной нормы
  • Калории1064.45кКал
    44.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руколу перебрать, промыть, обсушить, крупные листья порвать руками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать помидорки черри на половинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем салатные листья с помидорками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус. Мягкий творог смешать с подсолнечным маслом и соевым соусом. Посолить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем собирать салат на тарелки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить салат на тарелки. Сверху уложить кусочки тунца, чайной ложкой полить соусом. Присыпать для украшения кунжутом. Можно добавить половинки маслин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо готово! Все к столу!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Вкусно! С тунцом - особенно!😋😋😋

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусный простой салатик! 🍀

      Оставить комментарий