Фото рецепта
Фото блюда

Блины на сыворотке с тунцом и рисом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • рис1пакет
  • сыворотка700мл
  • яйца куриные2шт.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука350г
  • растительное масло4ст. л.
  • зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки115.78г
    128.64% от дневной нормы
  • Жиры102.81г
    128.51% от дневной нормы
  • Углеводы359.12г
    119.71% от дневной нормы
  • Калории2857.66кКал
    119.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде выпекаем блины.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Блины и начинка готовы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Guali

    то,что надо))Благодарю!

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусная начинка и блинчики! 😊

      Оставить комментарий