
Блины на сыворотке с тунцом и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- рис1пакет
- сыворотка700мл
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука350г
- растительное масло4ст. л.
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.78г128.64% от дневной нормы
- Жиры102.81г128.51% от дневной нормы
- Углеводы359.12г119.71% от дневной нормы
- Калории2857.66кКал119.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
- Шаг 2
В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
- Шаг 3
Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
- Шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
- Шаг 5
Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
- Шаг 6
На сковороде выпекаем блины.
- Шаг 7
Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
- Шаг 8
Блины и начинка готовы.
- Шаг 9
Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
- Шаг 10
Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
- Шаг 11
Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль