
Фаршированные блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука200г
- молоко600мл
- сахар1ст. л.
- растительное масло25мл
- соль0.5ч. л.
- ветчина100г
- сыр твердый100г
- сливки150мл
- мускатный орех0.25ч. л.
- пармезан150г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.46г168.29% от дневной нормы
- Жиры182.2г227.75% от дневной нормы
- Углеводы223.28г74.43% от дневной нормы
- Калории3153.41кКал131.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Для начинки нарежьте ветчину мелкими кусочками, грибы пластинками. Добавьте тертый сыр и сливки(сметану). 2. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром. Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло. Далее пожарьте блины.( Сковороду после каждого блинчика лучше смазывать кусочком сала наколотого на вилку.) 3. Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в посуду(которая выдерживает высокую температуру). Залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом тертым сыром. Поставьте в прогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль