Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндально-клубничный торт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло120г
  • мука180г
  • сахар50г
  • яйца куриные3шт.
  • миндаль175г
  • клубника300г
  • яичные белки1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки80.76г
    89.73% от дневной нормы
  • Жиры205.34г
    256.68% от дневной нормы
  • Углеводы229.27г
    76.42% от дневной нормы
  • Калории3093.41кКал
    128.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 180°С. Тесто. Масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и вымешать тесто до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, продолжая вымешивать ввести по одному 2 яйца. Когда тесто станет однородным, завернуть его в пленку и минимум на час отправить в холодильник. Начинка.Размягченное сливочное масло, взбить с сахаром, добавить миндаль, яйцо и белок. Форму смазать маслом, выложить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом. Выложить тесто, довольно тонким слоем распределяя его по дну формы. Проткнуть вилкой и на 10 минут отправить в духовку. Затем выложить на тесто начинку, убавить температуру до 150° выпекать еще 40 минут. Готовый пирог украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Горевая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий