
Миндально-клубничный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- мука180г
- сахар50г
- яйца куриные3шт.
- миндаль175г
- клубника300г
- яичные белки1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.76г89.73% от дневной нормы
- Жиры205.34г256.68% от дневной нормы
- Углеводы229.27г76.42% от дневной нормы
- Калории3093.41кКал128.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 180°С. Тесто. Масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и вымешать тесто до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, продолжая вымешивать ввести по одному 2 яйца. Когда тесто станет однородным, завернуть его в пленку и минимум на час отправить в холодильник. Начинка.Размягченное сливочное масло, взбить с сахаром, добавить миндаль, яйцо и белок. Форму смазать маслом, выложить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом. Выложить тесто, довольно тонким слоем распределяя его по дну формы. Проткнуть вилкой и на 10 минут отправить в духовку. Затем выложить на тесто начинку, убавить температуру до 150° выпекать еще 40 минут. Готовый пирог украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль