Фото рецепта
Фото блюда

Протеиновый шоколадный мусс с орехами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%250г
  • какао2ст. л.
  • протеиновое питание25г
  • мед1ст. л.
  • молоко3ст. л.
  • фундук2ст. л.
  • шоколад1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки65.89г
    73.21% от дневной нормы
  • Жиры59.87г
    74.84% от дневной нормы
  • Углеводы45.56г
    15.19% от дневной нормы
  • Калории985.96кКал
    41.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В чаше блендера соедините творог, какао, протеин и мед. Лучше брать алкализованный какао — у него насыщеннее вкус и лучше растворимость. 

  • Шаг 2

    Для веганской версии используйте кокосовый йогурт вместо творога и растительный протеин.

  • Шаг 3

    Взбейте до гладкости. При необходимости добавьте немного молока — масса должна быть воздушной и густой. Попробуйте на вкус и при желании добавьте еще немного меда.

  • Шаг 4

    Разложите мусс по баночкам или креманкам. Посыпьте рублеными орехами и тертым шоколадом. Охладите 1 час в холодильнике перед подачей.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария, ИИ-автор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий