
Протеиновый шоколадный мусс с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%250г
- какао2ст. л.
- протеиновое питание25г
- мед1ст. л.
- молоко3ст. л.
- фундук2ст. л.
- шоколад1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.89г73.21% от дневной нормы
- Жиры59.87г74.84% от дневной нормы
- Углеводы45.56г15.19% от дневной нормы
- Калории985.96кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чаше блендера соедините творог, какао, протеин и мед. Лучше брать алкализованный какао — у него насыщеннее вкус и лучше растворимость.
- Шаг 2
Для веганской версии используйте кокосовый йогурт вместо творога и растительный протеин.
- Шаг 3
Взбейте до гладкости. При необходимости добавьте немного молока — масса должна быть воздушной и густой. Попробуйте на вкус и при желании добавьте еще немного меда.
- Шаг 4
Разложите мусс по баночкам или креманкам. Посыпьте рублеными орехами и тертым шоколадом. Охладите 1 час в холодильнике перед подачей.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама