
Картофель в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный6шт.
- сыр6кусок
- соль1по вкусу
- бекон сырокопченый12шт.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки526.61г585.12% от дневной нормы
- Жиры953.69г1192.11% от дневной нормы
- Углеводы134.44г44.81% от дневной нормы
- Калории11280.51кКал470.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареный и остывший картофель разрезать на половинки. Посолить (с учетом солености сыра и бекона) и поперчить. Проложить пластинками сыра. Сыр выбирайте на ваш вкус, пластинки желательно брать потолще.
- Шаг 2
Соберите половинки картофеля вместе и оберните каждую картошку двумя полосками бекона. Нанизать на шампура, а можно и просто выложить картофель на гриль.
- Шаг 3
Грилить несколько минут, пока картошечка прогреется.
- Шаг 4
Советую подбирать картофель среднего, одинакового размера и варить в мундире, предварительно тщательно промыв его щеточкой. Соответственно, и грилить рекомендую картофель со шкуркой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
- Шаг 6
Хорошего отдыха!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль