
Пирог "Любовь моряка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- дрожжи свежие50г
- сахар100г
- соль1ч. л.
- мука3г
- рис300г
- скумбрия1тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.79г107.54% от дневной нормы
- Жиры59.0г73.75% от дневной нормы
- Углеводы366.86г122.29% от дневной нормы
- Калории2388.52кКал99.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто,тать ему подойти.Разделить тесто на 2части(одна часть немного меньше другой).Отварить рис до полу готовности,лук поджарить и перемешать с рисом.Рыбу размять и избавить от косточек.Форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить большую половину теста в форму сформировав бортики.Выложить рис,а сверху выложить рыбу.Накрыть пирог второй половиной теста,защипнуть края,смазать яйцом.Выпекать 40-45мин при 180-200градусах до золотистого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама