
Фаршированный красный лук с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный6шт.
- бальзамический уксус0.5
- сахар3г
- тимьян свежий6шт.
- чеснок2шт.
- хлеб ржаной2кусок
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.91г18.79% от дневной нормы
- Жиры3.02г3.77% от дневной нормы
- Углеводы95.32г31.77% от дневной нормы
- Калории465.51кКал19.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обтираем лук ( оставляем кожуру) оливковым маслом и выкладываем в форму для выпечки. Поливаем лук бальзамическим уксусом. Пересыпаем мелко насеченным тимьяном. Посыпаем лук двумя столовыми ложками сахара. перец и соль по вкусу. Запекаем в течение 60 - 90 минут в 180 C, поливаем лук соусом собравшимся на дне формы каждые 20-30 минут. Подготовим чесночные гренки : давим чеснок и насекаем его мелко. Обрезаем корки с хлеба и нарезаем в виде длинных палочек. Натираем чесноком и мажем оливковым маслом. Поставим в духовку с луком и печем до золотистого цвета (приблизительно 12 минут). Достаем и даем остыть. делаем поперечный надрез с верху лука и наполняем кусочками чесночных гренок и кусочками сыра. Ставим обратно не надолго в духовку , чтобы довести сыр до готовности ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль