
Компот из ревеня, яблока и калины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень250г
- яблоки1шт.
- калина1по вкусу
- вода600мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.41г2.68% от дневной нормы
- Жиры0.91г1.14% от дневной нормы
- Углеводы22.49г7.50% от дневной нормы
- Калории110.31кКал4.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Ревень промыть, порубить на кусочки.
- Шаг 2

Добавить к нему нарезанное яблоко. Можно с кожицей.
- Шаг 3

Залить чистой водой и поставить на огонь.
- Шаг 4

Довести до кипения. Проварить минут 5 и выключить. Дать настояться.
- Шаг 5

Процедить.
- Шаг 6

Вместо сахара у меня было варенье из калины. Просто так варенье это на любителя из-за косточек.
- Шаг 7

Добавить примерно полстакана варенья в отвар. Если калина замороженная, добавить дополнительно сахар.
- Шаг 8

Размешать и разлить по стаканам.
- Шаг 9

Красивый кисленький напиток утолит жажду летом.
- Шаг 10

Угощаемся!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























