
Коктейль «Летний полдень»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок1л
- грейпфруты1шт.
- морковь1шт.
- вода1стакан
- мед1ст. л.
- ванилин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.19г7.99% от дневной нормы
- Жиры4.52г5.65% от дневной нормы
- Углеводы142.35г47.45% от дневной нормы
- Калории614.28кКал25.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Вскипятить стакан воды, остудить до теплого состояния. Добавить мед и ванилин, размешать до полного растворения меда.
- Шаг 2

Грейпфрут вымыть, обсушить. Выжать из него сок.
- Шаг 3

Яблочный сок вылить в кастрюлю. К нему добавить сок грейпфрута, процедив его через дуршлаг.
- Шаг 4

Морковь вымыть, очистить от кожуры. Измельчить в пюре любым доступным способом.
- Шаг 5

Морковное пюре выложить в марлю и отжать морковный сок. У меня из одной средней моркови получилось чуть меньше половины чашки морковного сока.
- Шаг 6

Соединить морковный сок со смесью яблочного и грейпфрутового соков. Добавить медовую воду, перемешать. Поставить кастрюлю с коктейлем в холодильник охлаждаться минимум на 1 час, максимум — по желанию.
- Шаг 7

Наш бодрящий ароматный полезный и вкусный коктейль готов! Вылить его в графин, затем разлить по стаканам. Угощаемся! Теперь нам никакая жара не страшна. Продолжаем болеть за команды в ЧМ-2018 по футболу!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















