Фото рецепта
Фото блюда

«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад200шт.
  • сливки50мл

Пищевая ценность

  • Белки1081.35г
    1201.50% от дневной нормы
  • Жиры7070.75г
    8838.44% от дневной нормы
  • Углеводы11306.85г
    3768.95% от дневной нормы
  • Калории108933.0кКал
    4538.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Приготовить ганаш: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошенько вымешать массу до гладкости. 2. В большую миску насыпать хлопья и заливать понемногу ганашем. Очень аккуратно, стараясь не повредить хлопья, осторожно перемешать. Хлопья должны быть полностью покрыты глазурью. 3. На противень (или большую разделочную доску (они должны поместиться в холодильник) расстелить пергаментную бумагу и аккуратно небольшими порциями выложить смесь. 4. Отправить в холодильник до полного застывания. В холодильнике же и хранить.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Приготовила) Нам с мужем понравилось)

      Оставить комментарий