
«Печенье» из горького шоколада и кукурузных хлопье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200шт.
- сливки50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1081.35г1201.50% от дневной нормы
- Жиры7070.75г8838.44% от дневной нормы
- Углеводы11306.85г3768.95% от дневной нормы
- Калории108933.0кКал4538.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Приготовить ганаш: растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки и хорошенько вымешать массу до гладкости. 2. В большую миску насыпать хлопья и заливать понемногу ганашем. Очень аккуратно, стараясь не повредить хлопья, осторожно перемешать. Хлопья должны быть полностью покрыты глазурью. 3. На противень (или большую разделочную доску (они должны поместиться в холодильник) расстелить пергаментную бумагу и аккуратно небольшими порциями выложить смесь. 4. Отправить в холодильник до полного застывания. В холодильнике же и хранить.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама