
Творожный пирог с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- яблоки2шт.
- бананы2г
- курага100г
- чернослив100г
- изюм100г
- картофельный крахмал2щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6698.72г7443.02% от дневной нормы
- Жиры3690.89г4613.61% от дневной нормы
- Углеводы1012.31г337.44% от дневной нормы
- Калории65308.84кКал2721.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемными краями d 26см (у меня).Сформировать корзинку с краями. Начинка: натереть на крупной терке яблоки без кожуры, уложить на тесто и посыпать корицей , затем сухой слой из мелко рубленых(можно в блендере курагой , черносливом и финиками.. Залить белками взбитыми с сахаром в крутую пену.Посыпать грецкими орехами, но не очень мелко порубленными., Выложить колечками порезанный банан, а на него посыпать изюмом. Наверх залить кремом, для этого желтки смещать с сахаром и ванилью, добавить крахмал, молоко и варить помешивая на медленном огне. Готовить в духовке при t 180.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















