
Пирог с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло100г
- яичные желтки2шт.
- сахар4ст. л.
- груши2шт.
- сахар ванильный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.38г27.09% от дневной нормы
- Жиры97.83г122.29% от дневной нормы
- Углеводы239.27г79.76% от дневной нормы
- Калории1917.6кКал79.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: смешайте мягкое масло с сахаром с помощью блендера.
- Шаг 2
Вбейте желтки.
- Шаг 3
Аккуратно всыпьте муку.
- Шаг 4
Соберите тесто в шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5
Груши очистить от семечек и тонко нарезать.
- Шаг 6
Охлажденное тесто выложить в разъемную форму, утрамбовать руками по донышку.
- Шаг 7
Выложите груши плотным слоем по кругу, посыпьте ванильным сахаром.
- Шаг 8
И в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама