
Пирог с инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло170г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- мука120г
- разрыхлитель7г
- миндальная мука70г
- сметана 25%55г
- инжир свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.06г51.18% от дневной нормы
- Жиры204.65г255.81% от дневной нормы
- Углеводы197.71г65.90% от дневной нормы
- Калории2792.27кКал116.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло и сахар взбить до побеления. Добавить яйца и снова взбить до однородной массы.
- Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить сметану. Для более облегченного варианта можно заменить йогуртом.
- Шаг 4
В форму для запекания диаметром 18 см выложить тесто.
- Шаг 5
У промытого инжира срезать верхние хвостики и нарезать его примерно на четыре части. Куски должны быть крупными. Выложить инжир сверху на тесто и посыпать сахаром. Выпекать при 170°C около 1 часа.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама