
Белковый рыбный пирог с отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный185г
- творог обезжиренный100г
- яйца куриные2шт.
- пшеничные отруби40г
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.49г94.99% от дневной нормы
- Жиры29.1г36.38% от дневной нормы
- Углеводы23.82г7.94% от дневной нормы
- Калории718.95кКал29.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления этого блюда я воспользовалась хрустящими пшеничными отрубями от ТМ «Лито».
- Шаг 2
Пшеничные отруби поместить в измельчитель.
- Шаг 3
Перемолоть отруби до состояния крупки.
- Шаг 4
Отделить белки от желтков. В миске соединить консервированного тунца c яичными белками, мягким творогом и пшеничными отрубями. По желанию, можно добавить специи (у меня щепотка специй для рыбы) и соль.
- Шаг 5
Тщательно перемешать.
- Шаг 6
Выложить смесь в форму для выпечки и поставить на 25 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
- Шаг 7
Через указанное время пирог готов.
- Шаг 8
Сверху на кусочек рыбного пирога можно положить вяленую помидорку.
- Шаг 9
Белковый рыбный пирог с отрубями готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль