Фото рецепта
Фото блюда

Мультиовощной смузи

Время приготовления 7 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновый сок300мл
  • шпинат молодой1горсть
  • перец болгарский1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.56г
    6.18% от дневной нормы
  • Жиры0.78г
    0.97% от дневной нормы
  • Углеводы30.99г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории148.51кКал
    6.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления полезного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте и обсушите листья шпината. Лучше использовать молодой шпинат. Положите шпинат в блендер. Очистите от семян и плодоножки, разрежьте на кусочки болгарский перец, добавьте в блендер.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте к полученной массе мультиовощной сок Biotta.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите все до однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте специи по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полезный витаминный напиток готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiotta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий