
Мультиовощной смузи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок300мл
- шпинат молодой1горсть
- перец болгарский1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.56г6.18% от дневной нормы
- Жиры0.78г0.97% от дневной нормы
- Углеводы30.99г10.33% от дневной нормы
- Калории148.51кКал6.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления полезного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте и обсушите листья шпината. Лучше использовать молодой шпинат. Положите шпинат в блендер. Очистите от семян и плодоножки, разрежьте на кусочки болгарский перец, добавьте в блендер.
- Шаг 3
Влейте к полученной массе мультиовощной сок Biotta.
- Шаг 4
Измельчите все до однородной массы.
- Шаг 5
Добавьте специи по вкусу.
- Шаг 6
Полезный витаминный напиток готов!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама