Фото рецепта
Фото блюда

Компот из персиков и красной смородины

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • красная смородина400г
  • персики300г
  • сахар150г
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки5.1г
    5.67% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы214.4г
    71.47% от дневной нормы
  • Калории908.5кКал
    37.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. Аккуратно промываем водой красную смородину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промываем водой и нарезаем персики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю выкладываем ягоды и нарезанные персики. Добавляем сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем чистую воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Варим компот 3-5 минут. Снимаем кастрюлю с огня. Компот остужаем и процеживаем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подаем компот охлажденным.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного ))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно и свежо)

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalya LF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты