
Компот из персиков и красной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- красная смородина400г
- персики300г
- сахар150г
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.1г5.67% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы214.4г71.47% от дневной нормы
- Калории908.5кКал37.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Аккуратно промываем водой красную смородину.
- Шаг 2
Промываем водой и нарезаем персики.
- Шаг 3
В кастрюлю выкладываем ягоды и нарезанные персики. Добавляем сахар.
- Шаг 4
Добавляем чистую воду.
- Шаг 5
Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения.
- Шаг 6
Варим компот 3-5 минут. Снимаем кастрюлю с огня. Компот остужаем и процеживаем.
- Шаг 7
Подаем компот охлажденным.
- Шаг 8
Приятного ))
- Шаг 9
Вкусно и свежо)
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама