Фото рецепта
Фото блюда

Ароматный манник

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновый сок200мл
  • манная крупа200г
  • сахар200г
  • оливковое масло100мл
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • мука200г
  • сода1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.05г
    48.94% от дневной нормы
  • Жиры104.81г
    131.01% от дневной нормы
  • Углеводы496.95г
    165.65% от дневной нормы
  • Калории3102.92кКал
    129.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, оливковое масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180°С.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный манник готов!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiotta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий