
Глинтвейн с мандаринами на ягодном соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандарины2шт.
- яблоки1шт.
- корица1шт.
- гвоздика2шт.
- имбирь корень0.25шт.
- ягодный сок500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.1г3.44% от дневной нормы
- Жиры56.54г70.67% от дневной нормы
- Углеводы35.22г11.74% от дневной нормы
- Калории373.32кКал15.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Все предельно просто.В кастрюльку влить ягодный сок (у меня яблоко-вишня), добавить специи ,нарезанное яблоко и корень имбиря. С мандаринов снять кожуру и тоже положить в кастрюльку. Довести до кипения, сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
- Шаг 2

Напиток процедить. С мандаринов выжать сок и влить в наш безалкогольный глинтвейн. Яблоки можно добавить в бокалы, они напитались специями и стали очень вкусные. Размешать, разлить по бокалам и наслаждаться теплым напитком!
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















