Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн с мандаринами на ягодном соке

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мандарины2шт.
  • яблоки1шт.
  • корица1шт.
  • гвоздика2шт.
  • имбирь корень0.25шт.
  • ягодный сок500мл

Пищевая ценность

  • Белки3.1г
    3.44% от дневной нормы
  • Жиры56.54г
    70.67% от дневной нормы
  • Углеводы35.22г
    11.74% от дневной нормы
  • Калории373.32кКал
    15.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все предельно просто.В кастрюльку влить ягодный сок (у меня яблоко-вишня), добавить специи ,нарезанное яблоко и корень имбиря. С мандаринов снять кожуру и тоже положить в кастрюльку. Довести до кипения, сразу снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Напиток процедить. С мандаринов выжать сок и влить в наш безалкогольный глинтвейн. Яблоки можно добавить в бокалы, они напитались специями и стали очень вкусные. Размешать, разлить по бокалам и наслаждаться теплым напитком!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Чудесный напиток!!!

    • Фотография профиля
      Nora

      Очень люблю!!!Такой вкусный и ароматный напиток!!!!!😋👌

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Оксана, ароматнейший напиток!!!😘🍷👍

        • Фотография профиля
          Т

          Роскошное фото и напиточек,Оксаночка! 🍎🍷🎀

          Оставить комментарий