
Рулетики из перца с тунцом и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1шт.
- тунец консервированный0.5банка
- сельдерей стебли1стебель
- маслины без косточек8шт.
- лук зеленый2стебель
- майонез1ст. л.
- перец черный1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.85г33.17% от дневной нормы
- Жиры27.56г34.45% от дневной нормы
- Углеводы7.62г2.54% от дневной нормы
- Калории410.49кКал17.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Чтобы приготовить рулетики, нужно сначала запечь большой красный и ровный перец в духовке до черных подпалин, минут 30-40 при температуре 190-200°С. Затем завернуть в пакет и дать перцу пропотеть 10 минут, чтобы с него с легкостью можно было снять шкурку. Затем перец аккуратно разделить на 4 одинаковые (по возможности) части. Пока перец запекается приготовить начинку для рулетов. С консерв слить жидкость и размять вилкой так, чтобы были небольшие кусочки. Зеленый лук, маслины и сельдерей нарезать мелким кубиком. Приправить перцем, лимонным соком и майонезом ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 2

На четвертинку перца выложить столовую ложку начинки, аккуратно свернуть рулетом и закрепить шпажкой. Отправить в холодильник на 40-60 минут охладиться.
- Шаг 3

Рулетики из перца с тунцом и маслинами готова. А если останется начинка, то подайте ее на гренках или нафаршируйте яйца. Будет тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















