Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет "Маргарита"

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар120г
  • сахар ванильный1
  • мука100г
  • картофельный крахмал1шт.
  • сливочное масло1г
  • молоко1мл

Пищевая ценность

  • Белки10.84г
    12.04% от дневной нормы
  • Жиры2.16г
    2.70% от дневной нормы
  • Углеводы190.51г
    63.50% от дневной нормы
  • Калории823.92кКал
    34.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 190 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Желтки взбить с 3-мя столовыми ложками воды, оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом, просеять на желтки, сверху положить взбитые белки и все осторожно перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять. На дно духовки поставить плоскую ёмкость с водой. Выпекать бисквит 8-10 минут. Готовый корж сразу же опрокинуть на полотенце, посыпанное сахарным песком. Бумагу смазать холодной водой и сразу же снять. Бисквит свернуть рулетом и дать остыть. Взбить масло со сгущёнкой. Бисквит осторожно развернуть, выложить крем, свернуть и положить на блюдо. Сверху и со всех сторон смазать кремом и в холодильник. Готово через 30 минут!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляZefirka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    а один пакетик ванильного сахара это сколько? просто я сама сделала было сахар..

      Оставить комментарий