
Бисквитный рулет "Маргарита"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар120г
- сахар ванильный1
- мука100г
- картофельный крахмал1шт.
- сливочное масло1г
- молоко1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.84г12.04% от дневной нормы
- Жиры2.16г2.70% от дневной нормы
- Углеводы190.51г63.50% от дневной нормы
- Калории823.92кКал34.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 190 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Желтки взбить с 3-мя столовыми ложками воды, оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом, просеять на желтки, сверху положить взбитые белки и все осторожно перемешать. Тесто выложить на противень и разровнять. На дно духовки поставить плоскую ёмкость с водой. Выпекать бисквит 8-10 минут. Готовый корж сразу же опрокинуть на полотенце, посыпанное сахарным песком. Бумагу смазать холодной водой и сразу же снять. Бисквит свернуть рулетом и дать остыть. Взбить масло со сгущёнкой. Бисквит осторожно развернуть, выложить крем, свернуть и положить на блюдо. Сверху и со всех сторон смазать кремом и в холодильник. Готово через 30 минут!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















