
Пирожки с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный отвар200мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- сахар1ст. л.
- пшеничная мука2.5стакан
- соль1по вкусу
- лук репчатый2.5шт.
- перец черный1по вкусу
- пюре200г
- укроп1по вкусу
- сливочное масло50г
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки56.03г62.26% от дневной нормы
- Жиры54.47г68.09% от дневной нормы
- Углеводы448.92г149.64% от дневной нормы
- Калории2475.07кКал103.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности.
- Шаг 2
Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем муку, соль, хорошо вымешиваем тесто, вымесили и ставим в теплое место на 20 минут, тесто должно подойти.
- Шаг 3
После формируем пирожки, добавляем начинку и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама