Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Сардиния»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сардины в масле1банка
  • лук репчатый1головка
  • рис1стакан
  • соль1по вкусу
  • майонез250г
  • яйца куриные2шт.
  • вода0.5стакан
  • мука1стакан

Пищевая ценность

  • Белки102.39г
    113.77% от дневной нормы
  • Жиры208.28г
    260.35% от дневной нормы
  • Углеводы308.31г
    102.77% от дневной нормы
  • Калории3515.35кКал
    146.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подсолить по вкусу. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить половину муки. Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить полстакана теплой воды.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать оставшуюся муку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо вымешать тесто.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Половину теста вылить в форму.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить начинку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Залить оставшимся тестом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Поставить пирог в разогретую духовку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Гоголадзе

    Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель

      • Фотография профиля
        Светлана Гоголадзе

        И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?

        • Фотография профиля
          Светлана Гоголадзе

          Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!

          • Фотография профиля

            А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?

              • Фотография профиля
                Владимир Никифоров

                Раньше делали такой салат а вот запечь в тесте не додумался, спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь.

                  Оставить комментарий