
Пирог «Сардиния»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сардины в масле1банка
- лук репчатый1головка
- рис1стакан
- соль1по вкусу
- майонез250г
- яйца куриные2шт.
- вода0.5стакан
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.39г113.77% от дневной нормы
- Жиры208.28г260.35% от дневной нормы
- Углеводы308.31г102.77% от дневной нормы
- Калории3515.35кКал146.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
- Шаг 2

Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
- Шаг 3

Подсолить по вкусу. Перемешать.
- Шаг 4

Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
- Шаг 5

Добавить половину муки. Перемешать.
- Шаг 6

Добавить полстакана теплой воды.
- Шаг 7

Всыпать оставшуюся муку.
- Шаг 8

Хорошо вымешать тесто.
- Шаг 9

Половину теста вылить в форму.
- Шаг 10

Сверху выложить начинку.
- Шаг 11

Залить оставшимся тестом.
- Шаг 12

Поставить пирог в разогретую духовку.
- Шаг 13

Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель

И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?

Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!

А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?

Раньше делали такой салат а вот запечь в тесте не додумался, спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь.


















