Фото рецепта
Фото блюда

Пирог «Яблоневый цвет»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель2
  • яблоки3шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.33г
    9.26% от дневной нормы
  • Жиры89.93г
    112.41% от дневной нормы
  • Углеводы49.36г
    16.45% от дневной нормы
  • Калории1055.15кКал
    43.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    100 граммов маргарина растопить до жидкого состояния, остудить. 1 яйцо слегка взбить. Добавить к нему 125 мл молока и остывший маргарин. Отдельно смешать 250-300 граммов муки, 125 граммов сахара и 2 чайные ложки разрыхлителя. Жидкую смесь вылить в сухую и тщательно размешать. 2-3 яблока очистить, нарезать на кубики и смешать с тестом. Тесто должно получится как кексовое по консистенции. Выложить его в форму и разровнять. Сверху посыпать штрейзелем. Для штрейзеля смешать в крупную крошку 4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахарной пудры и 50 граммов сливочного масла. Выпекать в обычном режиме до зарумянивания, примерно 35-40 минут.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий