
Печенье овсяно-банановое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления100.00000000000001г
- яйца куриные крупные1шт.
- изюм без косточек1горсть
- курага1горсть
- льняное семя1ст. л.
- мед1ст. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки33.76г37.51% от дневной нормы
- Жиры19.83г24.79% от дневной нормы
- Углеводы252.94г84.31% от дневной нормы
- Калории1304.21кКал54.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размять вилкой бананы.
- Шаг 2
Всыпать хлопья быстрого приготовления.
- Шаг 3
Вбить яйцо.
- Шаг 4
Добавить нарезанную курагу (или черснослив) и изюм.
- Шаг 5
Всыпать лен или другие орехи, семечки.
- Шаг 6
Если хотите более сладкие сделать, добавьте мед или сахар.
- Шаг 7
Состав перемешать и оставить на столе на полчаса. Скатать мокрыми руками небольшие шарики и прижать слегка к пергаменту.
- Шаг 8
Выпекать при 180°C минут 20–25.
- Шаг 9
Для завтрака завариваю кофе с щепоткой корицы и куркумы.
- Шаг 10
Печенье с кофе — вкусно.
- Шаг 11
На работу тоже удобно взять с собой.
- Шаг 12
В выходной день можно посидеть на балконе с чашечкой кофе и печеньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль