
Чизкейк с шоколадом и летними ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное335г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сыр буко775г
- сахар100г
- шоколад100г
- картофельный крахмал2ст. л.
- вода250мл
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.32г113.69% от дневной нормы
- Жиры322.0г402.50% от дневной нормы
- Углеводы389.83г129.94% от дневной нормы
- Калории4833.82кКал201.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье измельчить с помощью блендера(скалки,мясорубки).Добавить в крошку масло,яйца и замесить тесто.По бортам и дну формы 26см распределить равномерно тесто.Убрать форму в морозильник на 15-20 минут(на время приготовления начинки).
- Шаг 2
Плитку шоколада мелки порубить.Творожный сыр смешать с яйцами(можно разделить яйца и вбитые белки добавить отдельно),сахаром,шоколадом,крахмалом и ванилином.
- Шаг 3
Выложить творожную массу в форму на остывшее тесто.Сверху распределить часть ягод и нарезанные на кусочки фрукты.Выпекать при 180*С около 40-50 минут.
- Шаг 4
Готовый пирог немного остудить.Сверху распределить оставшиеся ягоды.Желе для торта смешать с сахаром и развести по инструкции в 250 мл воды.Прогреть.Полученной массой залить фрукты(быстро,так как желе моментально застывает).Дать пирогу отстояться в холодильнике в течении минимум 2-х часов.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
569flower Действительно очень ярко, лето аж выпрыгивает из чизаpooh_lol
Пришла к тебе на летние краски и ягодки!:*flowerflower
Так ярко и красиво получилось. Том, а какое ты печенье используешь, марку я имею ввиду? Голосую 65ая.
Так и хочется сказать: "Налетай, торопись - разбирай живопись!"pooh_lol Тата, фейерверк просто! Голосуюheart
63-я:)