Фото рецепта
Фото блюда

Вариация пирога "Паскуалина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • брынза100г
  • шпинат2пучок
  • кедровые орехи1ст. л.
  • тесто слоеное500г
  • лук зеленый1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10075.01г
    11194.46% от дневной нормы
  • Жиры5527.35г
    6909.19% от дневной нормы
  • Углеводы1408.81г
    469.60% от дневной нормы
  • Калории97603.46кКал
    4066.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить в форму не очень тонко раскатанный лист теста, присыпать дно крахмалом, посыпать карри хорошо,выложить начинку, покрошить зеленый сыр, накрыть вторым слоем теста, защипить края, смазать яйцом или маслом, проткнуть дырки в пироге вилкой. Выпекать около 25-35 минут при t= 190 С с обдувом.

  • Шаг null

    На разогретой сковороде в 1 ст л масла припустить чеснок, добавить крупно резаный шпинат, тушить 1-2 минуты, выкл огонь, добавить мелко нарезанный лук и половину ст л слив масла, закрыть крышкой и оставить остывать.

  • Шаг null

    Смешать в миске творог с брынзой, положить шпинат и орехи, поперчить и добавить мускатный орех ( около 1/3 ч л).

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmskoda79,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Пирог классный, правда кроме меня его никто в семье не любит (ничего не понимают!), но я его дома и не готовлю, в гостях лопаю))) Только там все по-правилам: 33 слоя теста, рикотта, артишоки и т.д., но мне и наш российский вариант нравится, даже очень! Маш, ты умничка!!! 5 тебе!! Жаль фото нет, полюбоваться на эту вкснятину!!!

    Оставить комментарий