
Вариация пирога "Паскуалина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- брынза100г
- шпинат2пучок
- кедровые орехи1ст. л.
- тесто слоеное500г
- лук зеленый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10075.01г11194.46% от дневной нормы
- Жиры5527.35г6909.19% от дневной нормы
- Углеводы1408.81г469.60% от дневной нормы
- Калории97603.46кКал4066.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить в форму не очень тонко раскатанный лист теста, присыпать дно крахмалом, посыпать карри хорошо,выложить начинку, покрошить зеленый сыр, накрыть вторым слоем теста, защипить края, смазать яйцом или маслом, проткнуть дырки в пироге вилкой. Выпекать около 25-35 минут при t= 190 С с обдувом.
- Шаг null
На разогретой сковороде в 1 ст л масла припустить чеснок, добавить крупно резаный шпинат, тушить 1-2 минуты, выкл огонь, добавить мелко нарезанный лук и половину ст л слив масла, закрыть крышкой и оставить остывать.
- Шаг null
Смешать в миске творог с брынзой, положить шпинат и орехи, поперчить и добавить мускатный орех ( около 1/3 ч л).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Пирог классный, правда кроме меня его никто в семье не любит (ничего не понимают!), но я его дома и не готовлю, в гостях лопаю))) Только там все по-правилам: 33 слоя теста, рикотта, артишоки и т.д., но мне и наш российский вариант нравится, даже очень! Маш, ты умничка!!! 5 тебе!! Жаль фото нет, полюбоваться на эту вкснятину!!!